Відгуки покупців про товари: препарати для потенції, дженерики — стр. № 8

Від Антон Г. на 05 Nov 2017 :
(4/5) 
Відгук про товар : Vidalista 40 / Видалиста 40

Работает!

Использую Видалисту уже на протяжении полугода время от времени. Дженерик действительно работает. Привыкания нет. Вот думаю пройти курс, чтобы закрепить результ . Цена адекватная, в отличии от аптечных аналогов.

 Повідомити про порушення
Від Сергей С. на 05 Nov 2017 :
(5/5) 
Відгук про товар : Sildigra-100 (Силдигра 100)

Силдигра 100

Ніколи раніше не приходилось користуватись подібними препаратами. Але... Роки беруть своє, друзі дали таблетку, потім став сам постійним покупцем. Приємно що завжди кладуть бонуси в цьому магазині. Задоволена дружина а я тим більше) Хороша ціна і прекрасна ефективність.

 Повідомити про порушення
Від Евгений Д. на 05 Nov 2017 :
(5/5) 
Відгук про товар : Tadarise-20 / Тадарайз 20

Хорошее стабильное качество

Покупаю в этом магазине не первый раз. Тадарайз для меня оказался наиболее приемлемым как по качеству так и по цене. Работает как и заявлено до 2-х суток. Иногда даже со стояком просыпаюсь как в юношестве. А мне уже 45.

 Повідомити про порушення
Від Кристина Д. на 04 Nov 2017 :
(5/5) 
Відгук про товар : KAMAGRA Gold 100 мг

Очень хороший препарат

Реально рабочее средство. Взяли с мужем для эксперимента на годовщину, так сказать зажечь искру. Себе шпанскую мушку, а ему камагру. Уехали вдвоем на отдых .Отдых был то, что надо)

 Повідомити про порушення
Від Евгения Т. на 04 Nov 2017 :
(5/5) 
Відгук про товар : Malegra-100 / Малегра 100

реальная помощь

Из опыта применения в прошлом была только аптечная Виагра, но её цена конская не позволяет её нам покупать. С консультантом пришли к выводу, что лучше всего будет заменить на более дешевый аналог. Муж и я разницы в эффекте не заметили. Так же как и от виагры у него немного заложило нос, но это не есть большая проблема - обычные капли от насморка снимают все симптомы.

 Повідомити про порушення
Від Юрий И. на 03 Nov 2017 :
(5/5) 
Відгук про товар : Super P-Force / Супер П-Форс

Отличный препарат

Очень мощный препарат. Не ожидал :-) Проверено на себе, побочки никакой не было, но я всё соблюдал по правилам. Спасибо!!!

 Повідомити про порушення
Від Юрий Т. на 03 Nov 2017 :
(4/5) 
Відгук про товар : Super P-Force / Супер П-Форс

Не хуже более дорогих аналогов, которые пробовал

Раньше был приверженцем классической виагры. По совету знакомого, попробовал данное средство. Честно говоря, действует не хуже более дорогих аналогов, которые раньше использовал. Действие, по крайней мере, для меня соответствует описанию, соответственно продлевает длительность эрекции, подруга осталась довольна.
С алкоголем, как предыдущие товарищи, совмещать не пробовал, и не планирую.

 Повідомити про порушення
Від Viktor M. на 03 Nov 2017 :
(5/5) 
Відгук про товар : Cenforce-100 / Ценфорс 100

Работает

Когда брал, смущала невысокая стоимость, но все таки решил попробовать. На удивление, работает не хуже очень дорогих маститых брендов.

 Повідомити про порушення
Від Евгений С. (Дніпровка (Запорізька обл.), Украина) на 14 Sep 2017 :
(4/5) 
Відгук про товар : Super P-Force / Супер П-Форс

В целом хорошо

Таблетки работают, причем очень неплохо. Но не пейте их с водкой! Стал красный как буряк, голова очень сильно болела! Ни о каком сексе после таких побочек даже и мыслей не было. То что их нельзя совмещать с водкой знал, да и в инструкции это написано. Думал пронесет... На трезвую голову работают отлично, беру их раз третий, продлевают хорошо, да и стояк каменный тоже после них.

 Повідомити про порушення
Від Иванов И. (Агрономічне, Украина) на 14 Sep 2017 :
(5/5) 
Відгук про товар : Malegra-100 / Малегра 100

Реально работает

Решил взять для прикола одну пластинку. На удивление для меня эта вещь таки работает

 Повідомити про порушення