Відгуки покупців про товари: препарати для потенції, дженерики — стр. № 5

Від Юрий Ч. на 28 Jan 2019 :
(5/5) 
Відгук про товар : Super Vidalista / Супер Видалиста

Спасибо

Работает шикарно! С алкоголем эффект начинается примерно через пару часов!

 Повідомити про порушення
Від Muradi S. (Senaki, Украина) на 02 Jan 2019 :
(5/5) 
Відгук про товар : Beyond Seven Studded

Beynd Seven Studded

муради . как ету тавар заказкт хачу ево пакурат

 Повідомити про порушення

Відповідь на коментар  Здравствуйте, презервативов нет и не ожидаются вообще никаких. Извините за неудобства Відповідь на коментар

Відповідь представника магазину на 08 Jan 2019
Від Muradi S. (Senaki, Украина) на 31 Dec 2018 :
(5/5) 
Відгук про товар : Durex PleasureMax

Durex PleasureMax

kak evo pakupat

 Повідомити про порушення

Відповідь на коментар  Здравствуйте, презервативов нет и не ожидаются вообще никаких. Извините за неудобства Відповідь на коментар

Відповідь представника магазину на 08 Jan 2019
Від Ivan M. (Черновцы, Украина) на 12 Aug 2018 :
(5/5) 
Відгук про товар : Beyond Seven Aloe (made in Japan)

super!!!

чи будуть у продажі???

 Повідомити про порушення

Відповідь на коментар  Здравствуйте, презервативов нет и не ожидаются вообще никаких. Извините за неудобства Відповідь на коментар

Відповідь представника магазину на 08 Jan 2019
Від Ivan M. (Черновцы, Украина) на 12 Aug 2018 :
(5/5) 
Відгук про товар : Crown SkinLess Skin

crown s s

презервативи супер!!! дружині сподобалося!!! тонкі! коли будуть у наявності???

 Повідомити про порушення
Від Андрей Ш. (Кропивницкий, Украина) на 02 Jun 2018 :
(5/5) 
Відгук про товар : Modafresh 200 / Модафреш 200

10/10

Пришло за день, стимулирует долго и сильно ,перед экзаменом самое то, пока побочек не было

 Повідомити про порушення
Від Андрей Г. (Киев, Украина) на 21 May 2018 :
(5/5) 
Відгук про товар : Femalegra-100 / Фемалегра 100

Жене понравилось

Ну так вот, поделюсь нашим опытом использования "Женской виагры" (хотя я сам сомневаюсь что она отличается от обычной, взял больше из за цвета , позже попробуем с обычной)
Букв будет много, так как эмоции переполняют...
В четверг с супругой решили провести время вдвоем, и испробовать данные таблеточки (хорошо что я в пятницу отгул взял ). Детей отправили к бабушке, дабы не портили романтик)) Заблаговременно, днем решили проверить на побочки, маленькой дозой 1/3 таблетки. Больше переживали за давление, так как у супруги оно пониженное. Побочек не выявили никаких, ну и эффект она не поняла. Часа через 3 выпила оставшиеся 2/3. Выпили немного вина и пошли ласки. Как правило я сначала довожу супругу до оргазма орально, а потом мы переходим к обычному сексу (кончить она может только клиторально). Что сразу заметил, смазки было не просто много, а очень МНОГО. Губы и клитор были налиты кровью больше чем обычно, что я сразу заметил. По словам супруги, она начала ощущать прилив тепла внизу еще до секса. Кончила она довольно быстро, не могу сказать от таблеток или просто от возбуждения (она и без них бывает кончает быстро).
После этого я принялся за свое дело. И вот в самом процессе случилось то что никто из нас не ожидал... Я обратил внимание что поведение ее стало другим, она начала тяжелее дышать, соски стали каменные, и она с таким рвением начала мне подмахивать тазом, что я прифигел от удовольствия.... через минуту она выдохнула и обмякла... Короче она кончила от вагинального секса... Супруге обычный ceкс нравится, но она никогда так не кончала, только со стимуляцией клитора. И кончала всегда один раз и бурно... второй раз могла только часа через два. А тут такой, и подряд. Супруга потом сказала, что оргазм был не такой яркий как клиторальный, но очень долгий. Через 10 минут потребовала повторения, благо я курс Сиалиса начал принимать (но об этом в другой ветке). В общем за вечер 4 раза палку бросил + 1 утром (утренний у нас стал регулярный в связи с приятной "побочкой" Сиалиса)... Такого у нас давно не было!! да может и не было вообще)). Правда вагинально она второй раз не кончила, но говорит ощущения от секса были более приятные, и было ощущение что хочется еще и еще.
Вывод.. Таблетка действует, но не как возбудитель а как усилитель чувств и ощущений. Подсыпав девушке в стакан, она точно не набросится на вас. А вот если у вас чувства и влечение друг к другу.. то сработает как надо.
Хотим попозже попробовать обычную виагру, для сравнения. Обязательно отпишу.

 Повідомити про порушення
Від Андрей Г. (Киев, Украина) на 11 Apr 2018 :
(5/5) 
Відгук про товар : Tadacip 20 / Тадасип 20

Прекрасный результат!

Тадасип - это был первый дженерик, который я попробовал. По совету товарищей, принял полтаблетки или 10 мг. Через час появились побочки: участилось сердцебиение, появился шум в голове, всё тело слегка покраснело, как при загаре, стала побаливать поясница, слегка заложило нос. Но вполне терпимо, хотя и необычно. Через два часа был секс. Секс прошёл на "хорошо" с непривычки и на фоне волнения. Сразу после эякуляции все побочки прошли. Во второй раз принял четверть таблетки или 5 мг. Принял накануне днём, секс был на следующий день утром и вечером. Побочек не было никаких. Такого секса у меня с женой не было никогда. Это просто супер! Можно в ванную сходить по делам, можно позы разные менять, а член продолжает стоять. Эффект длился два дня точно. К моей радости появились спонтанные эрекции в течении дня, как в 18 лет, и утренние эрекции. По совету врача хочу пропить тадалафил курсом в течение 1-2 месяцев. Это обеспечит не только постоянную готовность, но и обеспечит терапевтический эффект. Благодарю магазин за дженерики! У меня началась новая половая жизнь!

 Повідомити про порушення
Від Антон В. на 17 Mar 2018 :
(5/5) 
Відгук про товар : Super P-Force / Супер П-Форс

Работает!

Для своей заявленной стоимости, действительно отличный препарат. Можно принимать раз в сутки и все это время не иметь проблем с женским полом. Эякуляцию продлевает на необходимый мне срок. Побочек особых не заметил, даже если принимал ежедневно. Так что, могу посоветовать всем мужикам, которым за 40.

 Повідомити про порушення
Від Ivan K. на 13 Mar 2018 :
(5/5) 
Відгук про товар : Vriligy 60 / Врилиджи 60

рабочие 100%

Была небольшая тошнота в начале, но быстро прошла. Но может это потому что я еще немного выпил. Заявленный эффект есть!

 Повідомити про порушення