Відгуки покупців про товари: препарати для потенції, дженерики — стр. № 4

Від Светлана Л. (Авангард, Украина) на 21 Oct 2019 :
(5/5) 
Відгук про товар : Cialis® 20 мг (Сиалис®) — Eli Lilly (USA)

Сиалис

Первый раз купили Сиалис. Остались очень довольны. Работает препарат как и описано в инструкции. Эффект даже от 1/2 таблетки. Всем рекомендуем!

 Повідомити про порушення
Від Светлана Л. (Авангард, Украина) на 21 Oct 2019 :
(1/5) 
Відгук про товар : Vidalista 40 / Видалиста 40

Дженерик аналог Сиалиса

Прочитав отзыв (видимо от молодого парня ) про этот дженерик , мы с мужем решили выбрать именно этот препарат. Но какое было разочарование! Абсолютно нет обещанного результата !!! Ни через час ни через сутки! Напишите правду про этот препарат ! Выброшенные деньги и испорченное настроение! В качестве подарка нам положили 4 таблетки препарата Elli-20 ( Эли). Так вот этот препарат работает!!!! Даже раньше указанного времени! Вот его и нужно рекомендовать.

 Повідомити про порушення

Відповідь на коментар  Здравствуйте Светлана! Благодарим за отзыв товара на нашем сайте. Мы всегда приветствуем отзывы, будь то положительные или отрицательные? но согласно истории ваших заказов на нашем сайте вы сделали у нас за всё время 2 заказа. Товары, которые вы у нас покупали: Tadasoft 40, Cialis, Femalegra, Tadajoy 20 и бонусом мы вам положили несколько таблеток Eli 20. Вы никогда не делали заказов в нашем магазине на таблетки Vidalista-40. Возможно, вы заказывали в другом магазине или, возможно, данный отзыв должен предназначаться для другого товара. Если же второй вариант, то напишите пожалуйста точно для какого товара вы написали ваш негативный отзыв, дабы не вводить остальных покупателей в заблуждение. Спасибо за обратную связь! Відповідь на коментар

Відповідь представника магазину на 21 Oct 2019
Від Алексей М. (Малин, Украина) на 03 Oct 2019 :
(5/5) 
Відгук про товар : Poxet-30 / Поксет 30

Работает

Не помню как попался на глаза этот преп, но почитав отзывы на различных ресурсах - решил заказать. Заказал сразу 2 пластинки. Оплатил на карту. Порадовала бесплатная доставка и бонус. О нем чуть позже.

О самом поксет, да, действительно продлевает весь процесс и дает чувство контроля над собой, что стоит немалого. Можно смело покупать. Пил по 2 таб по 30 мг, с учетом своего немалого веса)

Теперь о бонусе. Мне положили таблетку "супер п-форс". Долго думал пить или нет, так как в состав входит виагра. Опять же, почитав инфу, что будет если выпить виагру здоровому мужчине - решился. Эффектом был поражен, в положительном смысле) Время "перезарядки" - 2-5 минут и опять такой стояк только дырку дай, извините) С этой таблеткой был самый долгий (около 8 часов с перекурчиками) и самый эффективный в плане эрекции секс. Конечно, большую роль играет и партнерша, благо попалась очень активная) Из побочек: в первые полчаса какое-то странное самочувствие. Как будто обдолбанный, потом прошло. И давило на голову весь вечер. А так все супер. Сегодня заказал 12 таб п форс) Спасибо сайту. Всем хорошего секса!)

 Повідомити про порушення

Відповідь на коментар  Спасибо за развернутый отзыв! Будем рады Вас снова видеть в нашем магазине! Відповідь на коментар

Відповідь представника магазину на 05 Oct 2019
Від Нина К. (Львов, Украина) на 21 Sep 2019 :
(5/5) 
Відгук про товар : Tadarise-20 / Тадарайз 20

Тадарайз 20

Отличное качество обслуживания, рекомендую этот магазин, как надежный.
Быстрая отправка, оперативное решение всех вопросов.
Препарат работает на все 100, достаточно пол таблетки. Из побочек только незначительное покраснение лица.
Рекомендую принимать за 4-5 часов.

 Повідомити про порушення
Від Виктор М. на 15 May 2019 :
(3/5) 
Відгук про товар : JOE Lube пробник 12 ml

Когда будут в наличии лубриканты?

Здасти, когда появятся?

 Повідомити про порушення
Від Андрей П. на 12 May 2019 :
(3/5) 
Відгук про товар : Спрей пролонгатор STUD 5000

!

Эффективно, но неудобно в использовании. Таблетки с дапоксетином в этом плане удобнее. Закинулся и не паришься

 Повідомити про порушення
Від Андрей П. на 12 May 2019 :
(5/5) 
Відгук про товар : Vidalista - 5 / Видалиста - 5

!

Хороший товар. Работает на мне безотказно

 Повідомити про порушення
Від Андрей В. (Одесса, Украина) на 09 Apr 2019 :
(5/5) 
Відгук про товар : Tadacip 20 / Тадасип 20

Хороший препарат, действует, не хуже оригинала.

Брал здесь несколько раз. От оригинала отличается только стоимостью. Побочки минимальные и проходят в течении 2-х часов. Действует с алкоголем и жирной пищей. Хватает на 2-3 дня.

 Повідомити про порушення
Від Евгений Д. (., Украина) на 01 Apr 2019 :
(3/5) 
Відгук про товар : Vilitra 60 / Вилитра 60

Два раза оплатил доставку

Сделал заказ с полной предоплатой включая доставку новой почты. Заказ получил, но на новой почте пришлось повторно оплатить доставку. Деньги за доставку аптека сайта вернула без проблем, но все-равно неприятно. К товару претензий не имею. Являюсь постоянным вашим клиентом, не портите впечатления от сотрудничества, я ж вас и друзьям своим рекомендую!

 Повідомити про порушення

Відповідь на коментар  Здравствуйте Евгений. Очень сожалеем. Сработал банальный человеческий фактор. Работник, собиравший ваш заказ проворонил тот факт, что вы оплатили включая доставку. Сделали вам возврат стоимости сразу же после вашего обращения к нам. Очень надеемся, что мы уладили сложившуюся ситуацию и вы обратитесь к нашим услугам снова. Спасибо за заказ и извините за нашу ошибку Відповідь на коментар

Відповідь представника магазину на 01 Apr 2019
Від Юрий Ч. на 28 Jan 2019 :
(5/5) 
Відгук про товар : Spanish Gold Fly — возбудитель с экстрактом шпанской мушки

Спасибо

Пробовал на жене - эффекта не было! Нужен настрой и желание второй половины

 Повідомити про порушення