Отзывы покупателей о нашей продукции: препараты для потенции, дженерики, возбудители для женщин

От Евгения Т. на 04 Nov 2017 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Malegra-100 / Малегра 100

реальная помощь

Из опыта применения в прошлом была только аптечная Виагра, но её цена конская не позволяет её нам покупать. С консультантом пришли к выводу, что лучше всего будет заменить на более дешевый аналог. Муж и я разницы в эффекте не заметили. Так же как и от виагры у него немного заложило нос, но это не есть большая проблема - обычные капли от насморка снимают все симптомы.

 Сообщить о нарушении
От Юрий И. на 03 Nov 2017 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Super P-Force / Супер П-Форс

Отличный препарат

Очень мощный препарат. Не ожидал :-) Проверено на себе, побочки никакой не было, но я всё соблюдал по правилам. Спасибо!!!

 Сообщить о нарушении
От Юрий Т. на 03 Nov 2017 :
(4/5) 
Отзыв о товаре : Super P-Force / Супер П-Форс

Не хуже более дорогих аналогов, которые пробовал

Раньше был приверженцем классической виагры. По совету знакомого, попробовал данное средство. Честно говоря, действует не хуже более дорогих аналогов, которые раньше использовал. Действие, по крайней мере, для меня соответствует описанию, соответственно продлевает длительность эрекции, подруга осталась довольна.
С алкоголем, как предыдущие товарищи, совмещать не пробовал, и не планирую.

 Сообщить о нарушении
От Viktor M. на 03 Nov 2017 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Cenforce-100 / Ценфорс 100

Работает

Когда брал, смущала невысокая стоимость, но все таки решил попробовать. На удивление, работает не хуже очень дорогих маститых брендов.

 Сообщить о нарушении
От Евгений С. (Дніпровка (Запорізька обл.), Украина) на 14 Sep 2017 :
(4/5) 
Отзыв о товаре : Super P-Force / Супер П-Форс

В целом хорошо

Таблетки работают, причем очень неплохо. Но не пейте их с водкой! Стал красный как буряк, голова очень сильно болела! Ни о каком сексе после таких побочек даже и мыслей не было. То что их нельзя совмещать с водкой знал, да и в инструкции это написано. Думал пронесет... На трезвую голову работают отлично, беру их раз третий, продлевают хорошо, да и стояк каменный тоже после них.

 Сообщить о нарушении
От Иванов И. (Агрономічне, Украина) на 14 Sep 2017 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Malegra-100 / Малегра 100

Реально работает

Решил взять для прикола одну пластинку. На удивление для меня эта вещь таки работает

 Сообщить о нарушении
От Андерей Л. на 23 Aug 2017 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Пробник Mega Pack Condoms

Отличный мега пакет

Отличный мегапакет, разнообразие призиков вдохновляет на действия)

 Сообщить о нарушении
От Андрей Т. (Білгород-Дністровський, Украина) на 19 Jul 2017 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Beyond Seven Aloe (made in Japan)

Не воняют

Не воняют, приятная и не липкая смазка. В остальном презервативы как презервативы — свою главную функцию выполняю на отлично. Покупкой доволен, впрочем как всегда.

 Сообщить о нарушении
От Виктор П. (Івано-Франківськ, Украина) на 19 Jul 2017 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Beyond Seven

Тонкие

Единственные презервативы в которых я хоть что-то чувствую

 Сообщить о нарушении
От Антон Г. (Лебедин (Сумська обл.), Украина) на 19 Jul 2017 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Beyond Seven Studded

Девушка в восторге

Моя девушка лезет на стены от этих презиков! И у меня хорошая чувствительность в них

 Сообщить о нарушении