Отзывы покупателей о нашей продукции: препараты для потенции, дженерики, возбудители для женщин

От Сергей С. на 05 Nov 2017 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Sildigra-100 (Силдигра 100)

Силдигра 100

Ніколи раніше не приходилось користуватись подібними препаратами. Але... Роки беруть своє, друзі дали таблетку, потім став сам постійним покупцем. Приємно що завжди кладуть бонуси в цьому магазині. Задоволена дружина а я тим більше) Хороша ціна і прекрасна ефективність.

 Сообщить о нарушении
От Евгений Д. на 05 Nov 2017 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Tadarise-20 / Тадарайз 20

Хорошее стабильное качество

Покупаю в этом магазине не первый раз. Тадарайз для меня оказался наиболее приемлемым как по качеству так и по цене. Работает как и заявлено до 2-х суток. Иногда даже со стояком просыпаюсь как в юношестве. А мне уже 45.

 Сообщить о нарушении
От Кристина Д. на 04 Nov 2017 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : KAMAGRA Gold 100 мг

Очень хороший препарат

Реально рабочее средство. Взяли с мужем для эксперимента на годовщину, так сказать зажечь искру. Себе шпанскую мушку, а ему камагру. Уехали вдвоем на отдых .Отдых был то, что надо)

 Сообщить о нарушении
От Евгения Т. на 04 Nov 2017 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Malegra-100 / Малегра 100

реальная помощь

Из опыта применения в прошлом была только аптечная Виагра, но её цена конская не позволяет её нам покупать. С консультантом пришли к выводу, что лучше всего будет заменить на более дешевый аналог. Муж и я разницы в эффекте не заметили. Так же как и от виагры у него немного заложило нос, но это не есть большая проблема - обычные капли от насморка снимают все симптомы.

 Сообщить о нарушении
От Юрий И. на 03 Nov 2017 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Super P-Force / Супер П-Форс

Отличный препарат

Очень мощный препарат. Не ожидал :-) Проверено на себе, побочки никакой не было, но я всё соблюдал по правилам. Спасибо!!!

 Сообщить о нарушении
От Юрий Т. на 03 Nov 2017 :
(4/5) 
Отзыв о товаре : Super P-Force / Супер П-Форс

Не хуже более дорогих аналогов, которые пробовал

Раньше был приверженцем классической виагры. По совету знакомого, попробовал данное средство. Честно говоря, действует не хуже более дорогих аналогов, которые раньше использовал. Действие, по крайней мере, для меня соответствует описанию, соответственно продлевает длительность эрекции, подруга осталась довольна.
С алкоголем, как предыдущие товарищи, совмещать не пробовал, и не планирую.

 Сообщить о нарушении
От Viktor M. на 03 Nov 2017 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Cenforce-100 / Ценфорс 100

Работает

Когда брал, смущала невысокая стоимость, но все таки решил попробовать. На удивление, работает не хуже очень дорогих маститых брендов.

 Сообщить о нарушении
От Евгений С. (Дніпровка (Запорізька обл.), Украина) на 14 Sep 2017 :
(4/5) 
Отзыв о товаре : Super P-Force / Супер П-Форс

В целом хорошо

Таблетки работают, причем очень неплохо. Но не пейте их с водкой! Стал красный как буряк, голова очень сильно болела! Ни о каком сексе после таких побочек даже и мыслей не было. То что их нельзя совмещать с водкой знал, да и в инструкции это написано. Думал пронесет... На трезвую голову работают отлично, беру их раз третий, продлевают хорошо, да и стояк каменный тоже после них.

 Сообщить о нарушении
От Иванов И. (Агрономічне, Украина) на 14 Sep 2017 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Malegra-100 / Малегра 100

Реально работает

Решил взять для прикола одну пластинку. На удивление для меня эта вещь таки работает

 Сообщить о нарушении
От Андерей Л. на 23 Aug 2017 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Пробник Mega Pack Condoms

Отличный мега пакет

Отличный мегапакет, разнообразие призиков вдохновляет на действия)

 Сообщить о нарушении