Отзывы покупателей о нашей продукции: препараты для потенции, дженерики, возбудители для женщин

От Светлана Л. (Авангард, Украина) на 21 Oct 2019 :
(1/5) 
Отзыв о товаре : Vidalista 40 / Видалиста 40

Дженерик аналог Сиалиса

Прочитав отзыв (видимо от молодого парня ) про этот дженерик , мы с мужем решили выбрать именно этот препарат. Но какое было разочарование! Абсолютно нет обещанного результата !!! Ни через час ни через сутки! Напишите правду про этот препарат ! Выброшенные деньги и испорченное настроение! В качестве подарка нам положили 4 таблетки препарата Elli-20 ( Эли). Так вот этот препарат работает!!!! Даже раньше указанного времени! Вот его и нужно рекомендовать.

 Сообщить о нарушении

комментарий ответ  Здравствуйте Светлана! Благодарим за отзыв товара на нашем сайте. Мы всегда приветствуем отзывы, будь то положительные или отрицательные? но согласно истории ваших заказов на нашем сайте вы сделали у нас за всё время 2 заказа. Товары, которые вы у нас покупали: Tadasoft 40, Cialis, Femalegra, Tadajoy 20 и бонусом мы вам положили несколько таблеток Eli 20. Вы никогда не делали заказов в нашем магазине на таблетки Vidalista-40. Возможно, вы заказывали в другом магазине или, возможно, данный отзыв должен предназначаться для другого товара. Если же второй вариант, то напишите пожалуйста точно для какого товара вы написали ваш негативный отзыв, дабы не вводить остальных покупателей в заблуждение. Спасибо за обратную связь! комментарий ответ

Ответит владельца магазина на 21 Oct 2019
От Алексей М. (Малин, Украина) на 03 Oct 2019 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Poxet-30 / Поксет 30 мг

Работает

Не помню как попался на глаза этот преп, но почитав отзывы на различных ресурсах - решил заказать. Заказал сразу 2 пластинки. Оплатил на карту. Порадовала бесплатная доставка и бонус. О нем чуть позже.

О самом поксет, да, действительно продлевает весь процесс и дает чувство контроля над собой, что стоит немалого. Можно смело покупать. Пил по 2 таб по 30 мг, с учетом своего немалого веса)

Теперь о бонусе. Мне положили таблетку "супер п-форс". Долго думал пить или нет, так как в состав входит виагра. Опять же, почитав инфу, что будет если выпить виагру здоровому мужчине - решился. Эффектом был поражен, в положительном смысле) Время "перезарядки" - 2-5 минут и опять такой стояк только дырку дай, извините) С этой таблеткой был самый долгий (около 8 часов с перекурчиками) и самый эффективный в плане эрекции секс. Конечно, большую роль играет и партнерша, благо попалась очень активная) Из побочек: в первые полчаса какое-то странное самочувствие. Как будто обдолбанный, потом прошло. И давило на голову весь вечер. А так все супер. Сегодня заказал 12 таб п форс) Спасибо сайту. Всем хорошего секса!)

 Сообщить о нарушении

комментарий ответ  Спасибо за развернутый отзыв! Будем рады Вас снова видеть в нашем магазине! комментарий ответ

Ответит владельца магазина на 05 Oct 2019
От Нина К. (Львов, Украина) на 21 Sep 2019 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Tadarise-20 / Тадарайз 20

Тадарайз 20

Отличное качество обслуживания, рекомендую этот магазин, как надежный.
Быстрая отправка, оперативное решение всех вопросов.
Препарат работает на все 100, достаточно пол таблетки. Из побочек только незначительное покраснение лица.
Рекомендую принимать за 4-5 часов.

 Сообщить о нарушении
От Виктор М. на 15 May 2019 :
(3/5) 
Отзыв о товаре : JOE Lube пробник 12 ml

Когда будут в наличии лубриканты?

Здасти, когда появятся?

 Сообщить о нарушении
От Андрей П. на 12 May 2019 :
(3/5) 
Отзыв о товаре : Спрей-пролонгатор STUD 5000 (Студ 5000)

!

Эффективно, но неудобно в использовании. Таблетки с дапоксетином в этом плане удобнее. Закинулся и не паришься

 Сообщить о нарушении
От Андрей П. на 12 May 2019 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Vidalista - 5 / Видалиста - 5

!

Хороший товар. Работает на мне безотказно

 Сообщить о нарушении
От Андрей В. (Одесса, Украина) на 09 Apr 2019 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Tadacip 20 / Тадасип 20

Хороший препарат, действует, не хуже оригинала.

Брал здесь несколько раз. От оригинала отличается только стоимостью. Побочки минимальные и проходят в течении 2-х часов. Действует с алкоголем и жирной пищей. Хватает на 2-3 дня.

 Сообщить о нарушении
От Евгений Д. (., Украина) на 01 Apr 2019 :
(3/5) 
Отзыв о товаре : Vilitra 60 / Вилитра 60

Два раза оплатил доставку

Сделал заказ с полной предоплатой включая доставку новой почты. Заказ получил, но на новой почте пришлось повторно оплатить доставку. Деньги за доставку аптека сайта вернула без проблем, но все-равно неприятно. К товару претензий не имею. Являюсь постоянным вашим клиентом, не портите впечатления от сотрудничества, я ж вас и друзьям своим рекомендую!

 Сообщить о нарушении

комментарий ответ  Здравствуйте Евгений. Очень сожалеем. Сработал банальный человеческий фактор. Работник, собиравший ваш заказ проворонил тот факт, что вы оплатили включая доставку. Сделали вам возврат стоимости сразу же после вашего обращения к нам. Очень надеемся, что мы уладили сложившуюся ситуацию и вы обратитесь к нашим услугам снова. Спасибо за заказ и извините за нашу ошибку комментарий ответ

Ответит владельца магазина на 01 Apr 2019
От Юрий Ч. на 28 Jan 2019 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Spanish Gold Fly. Возбудитель с экстрактом шпанской мушки

Спасибо

Пробовал на жене - эффекта не было! Нужен настрой и желание второй половины

 Сообщить о нарушении
От Юрий Ч. на 28 Jan 2019 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Femalegra-100 / Фемалегра 100

Спасибо

Работает! но проявилась заложенность носа(

 Сообщить о нарушении