Отзывы покупателей о нашей продукции: препараты для потенции, дженерики, возбудители для женщин

От Евгений Д. (., Украина) на 01 Apr 2019 :
(3/5) 
Отзыв о товаре : Vilitra 60 / Вилитра 60

Два раза оплатил доставку

Сделал заказ с полной предоплатой включая доставку новой почты. Заказ получил, но на новой почте пришлось повторно оплатить доставку. Деньги за доставку аптека сайта вернула без проблем, но все-равно неприятно. К товару претензий не имею. Являюсь постоянным вашим клиентом, не портите впечатления от сотрудничества, я ж вас и друзьям своим рекомендую!

 Сообщить о нарушении

комментарий ответ  Здравствуйте Евгений. Очень сожалеем. Сработал банальный человеческий фактор. Работник, собиравший ваш заказ проворонил тот факт, что вы оплатили включая доставку. Сделали вам возврат стоимости сразу же после вашего обращения к нам. Очень надеемся, что мы уладили сложившуюся ситуацию и вы обратитесь к нашим услугам снова. Спасибо за заказ и извините за нашу ошибку комментарий ответ

Ответит владельца магазина на 01 Apr 2019
От Юрий Ч. на 28 Jan 2019 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Spanish Gold Fly. Возбудитель с экстрактом шпанской мушки

Спасибо

Пробовал на жене - эффекта не было! Нужен настрой и желание второй половины

 Сообщить о нарушении
От Юрий Ч. на 28 Jan 2019 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Femalegra-100 / Фемалегра 100

Спасибо

Работает! но проявилась заложенность носа(

 Сообщить о нарушении
От Юрий Ч. на 28 Jan 2019 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Super Vidalista / Супер Видалиста

Спасибо

Работает шикарно! С алкоголем эффект начинается примерно через пару часов!

 Сообщить о нарушении
От Muradi S. (Senaki, Украина) на 02 Jan 2019 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Beyond Seven Studded

Beynd Seven Studded

муради . как ету тавар заказкт хачу ево пакурат

 Сообщить о нарушении

комментарий ответ  Здравствуйте, презервативов нет и не ожидаются вообще никаких. Извините за неудобства комментарий ответ

Ответит владельца магазина на 08 Jan 2019
От Muradi S. (Senaki, Украина) на 31 Dec 2018 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Durex PleasureMax

Durex PleasureMax

kak evo pakupat

 Сообщить о нарушении

комментарий ответ  Здравствуйте, презервативов нет и не ожидаются вообще никаких. Извините за неудобства комментарий ответ

Ответит владельца магазина на 08 Jan 2019
От Ivan M. (Черновцы, Украина) на 12 Aug 2018 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Beyond Seven Aloe (made in Japan)

super!!!

чи будуть у продажі???

 Сообщить о нарушении

комментарий ответ  Здравствуйте, презервативов нет и не ожидаются вообще никаких. Извините за неудобства комментарий ответ

Ответит владельца магазина на 08 Jan 2019
От Ivan M. (Черновцы, Украина) на 12 Aug 2018 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Crown SkinLess Skin

crown s s

презервативи супер!!! дружині сподобалося!!! тонкі! коли будуть у наявності???

 Сообщить о нарушении
От Андрей Ш. (Кропивницкий, Украина) на 02 Jun 2018 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Modafresh 200 / Модафреш 200

10/10

Пришло за день, стимулирует долго и сильно ,перед экзаменом самое то, пока побочек не было

 Сообщить о нарушении
От Андрей Г. (Киев, Украина) на 21 May 2018 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Femalegra-100 / Фемалегра 100

Жене понравилось

Ну так вот, поделюсь нашим опытом использования "Женской виагры" (хотя я сам сомневаюсь что она отличается от обычной, взял больше из за цвета , позже попробуем с обычной)
Букв будет много, так как эмоции переполняют...
В четверг с супругой решили провести время вдвоем, и испробовать данные таблеточки (хорошо что я в пятницу отгул взял ). Детей отправили к бабушке, дабы не портили романтик)) Заблаговременно, днем решили проверить на побочки, маленькой дозой 1/3 таблетки. Больше переживали за давление, так как у супруги оно пониженное. Побочек не выявили никаких, ну и эффект она не поняла. Часа через 3 выпила оставшиеся 2/3. Выпили немного вина и пошли ласки. Как правило я сначала довожу супругу до оргазма орально, а потом мы переходим к обычному сексу (кончить она может только клиторально). Что сразу заметил, смазки было не просто много, а очень МНОГО. Губы и клитор были налиты кровью больше чем обычно, что я сразу заметил. По словам супруги, она начала ощущать прилив тепла внизу еще до секса. Кончила она довольно быстро, не могу сказать от таблеток или просто от возбуждения (она и без них бывает кончает быстро).
После этого я принялся за свое дело. И вот в самом процессе случилось то что никто из нас не ожидал... Я обратил внимание что поведение ее стало другим, она начала тяжелее дышать, соски стали каменные, и она с таким рвением начала мне подмахивать тазом, что я прифигел от удовольствия.... через минуту она выдохнула и обмякла... Короче она кончила от вагинального секса... Супруге обычный ceкс нравится, но она никогда так не кончала, только со стимуляцией клитора. И кончала всегда один раз и бурно... второй раз могла только часа через два. А тут такой, и подряд. Супруга потом сказала, что оргазм был не такой яркий как клиторальный, но очень долгий. Через 10 минут потребовала повторения, благо я курс Сиалиса начал принимать (но об этом в другой ветке). В общем за вечер 4 раза палку бросил + 1 утром (утренний у нас стал регулярный в связи с приятной "побочкой" Сиалиса)... Такого у нас давно не было!! да может и не было вообще)). Правда вагинально она второй раз не кончила, но говорит ощущения от секса были более приятные, и было ощущение что хочется еще и еще.
Вывод.. Таблетка действует, но не как возбудитель а как усилитель чувств и ощущений. Подсыпав девушке в стакан, она точно не набросится на вас. А вот если у вас чувства и влечение друг к другу.. то сработает как надо.
Хотим попозже попробовать обычную виагру, для сравнения. Обязательно отпишу.

 Сообщить о нарушении