Отзывы покупателей о нашей продукции: препараты для потенции, дженерики, возбудители для женщин

От Андрей Г. (Киев, Украина) на 11 Apr 2018 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Tadacip 20 / Тадасип 20

Прекрасный результат!

Тадасип - это был первый дженерик, который я попробовал. По совету товарищей, принял полтаблетки или 10 мг. Через час появились побочки: участилось сердцебиение, появился шум в голове, всё тело слегка покраснело, как при загаре, стала побаливать поясница, слегка заложило нос. Но вполне терпимо, хотя и необычно. Через два часа был секс. Секс прошёл на "хорошо" с непривычки и на фоне волнения. Сразу после эякуляции все побочки прошли. Во второй раз принял четверть таблетки или 5 мг. Принял накануне днём, секс был на следующий день утром и вечером. Побочек не было никаких. Такого секса у меня с женой не было никогда. Это просто супер! Можно в ванную сходить по делам, можно позы разные менять, а член продолжает стоять. Эффект длился два дня точно. К моей радости появились спонтанные эрекции в течении дня, как в 18 лет, и утренние эрекции. По совету врача хочу пропить тадалафил курсом в течение 1-2 месяцев. Это обеспечит не только постоянную готовность, но и обеспечит терапевтический эффект. Благодарю магазин за дженерики! У меня началась новая половая жизнь!

 Сообщить о нарушении
От Антон В. на 17 Mar 2018 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Super P-Force / Супер П-Форс

Работает!

Для своей заявленной стоимости, действительно отличный препарат. Можно принимать раз в сутки и все это время не иметь проблем с женским полом. Эякуляцию продлевает на необходимый мне срок. Побочек особых не заметил, даже если принимал ежедневно. Так что, могу посоветовать всем мужикам, которым за 40.

 Сообщить о нарушении
От Ivan K. на 13 Mar 2018 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Vriligy 60 / Врилиджи 60

рабочие 100%

Была небольшая тошнота в начале, но быстро прошла. Но может это потому что я еще немного выпил. Заявленный эффект есть!

 Сообщить о нарушении
От Геннадий Б. (Люботин, Украина) на 13 Mar 2018 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Levitra™ / Левитра™ (Германия)

Получил

Всё пришло как нужно

 Сообщить о нарушении
От Андрей С. на 11 Mar 2018 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Cialis® 20 мг (Сиалис®) — оригинал

Хорошие

Хорошие, по субъективным ощущениям гораздо лучше, чем другие дженерики, хотя пробовал и то и другое. Держали долго, наверное суток на двое хватало

 Сообщить о нарушении
От Иван Н. на 11 Mar 2018 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Viagra™ 100 mg (Pfizer)

Viagra

Прописал врач. Глянул у себя в аптеке под боком стоимость и ох...л. Из любопытства глянул стоимость в интернете. Здесь, как оказалось, намного дешевле. Вчера заказал, сегодня уже пришла посылка. На себе пока не испытывал. Положили бесплатные таблетки в подарок, я так понимаю дженерики, хотя даже не просил. О чем отдельная благодарочка!

 Сообщить о нарушении
От Михаил Ф. на 06 Feb 2018 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Poxet-60 / Поксет 60

Poxet-60

Препарат действенный и это самое главное. Из минусов - первый раз было незначительное головокружение после применения, но оно достаточно быстро прошло. Эффектом я остался более чем доволен.

 Сообщить о нарушении
От Александр Д. на 29 Nov 2017 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Tadacip 20 / Тадасип 20

дженерик Тадасип

нормальный дженерик. голова не болит, хер стоит, бонусы положили — что ещё нужно. Цена приемлемая, в других аптеках дороже будет стоить.

 Сообщить о нарушении
От Pol S. на 20 Nov 2017 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Malegra-100 / Малегра 100

Недорого и эффективно

Перепробовал много разных таблеток для решения проблем с потенцией, в этом плане Malegra действует так же, как и аналоги, только побочек от нее не возникает. Единственный минус - нельзя мешать с алкоголем.

 Сообщить о нарушении
От Александр К. на 17 Nov 2017 :
(4/5) 
Отзыв о товаре : Super Vilitra / Супер Вилитра

Проблема разрешилась

Хочу поделиться своим опытом использования донного препарата. О super vilitra я узнал от своего знакомого, так как столкнулся с такой неприятной проблемой как быстрое семяизвержение и как обычно бывает, не особо хотелось идти к врачу с такой бедой, и я решил, воспользоваться советом и попробовать vilitra. Таблеточки оказались очень даже эффективные. Результатом доволен, но были и побочные эффекты, такие как, заложеннось носа и ташнота.

 Сообщить о нарушении