Отзывы покупателей о нашей продукции: препараты для потенции, дженерики, возбудители для женщин

От Ivan M. (Черновцы, Украина) на 12 Aug 2018 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Beyond Seven Aloe (made in Japan)

super!!!

чи будуть у продажі???

 Сообщить о нарушении
От Ivan M. (Черновцы, Украина) на 12 Aug 2018 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Crown SkinLess Skin

crown s s

презервативи супер!!! дружині сподобалося!!! тонкі! коли будуть у наявності???

 Сообщить о нарушении
От Андрей Ш. (Кропивницкий, Украина) на 02 Jun 2018 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Modafresh 200 / Модафреш 200

10/10

Пришло за день, стимулирует долго и сильно ,перед экзаменом самое то, пока побочек не было

 Сообщить о нарушении
От Андрей Г. (Киев, Украина) на 21 May 2018 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Femalegra-100 / Фемалегра 100

Жене понравилось

Ну так вот, поделюсь нашим опытом использования "Женской виагры" (хотя я сам сомневаюсь что она отличается от обычной, взял больше из за цвета , позже попробуем с обычной)
Букв будет много, так как эмоции переполняют...
В четверг с супругой решили провести время вдвоем, и испробовать данные таблеточки (хорошо что я в пятницу отгул взял ). Детей отправили к бабушке, дабы не портили романтик)) Заблаговременно, днем решили проверить на побочки, маленькой дозой 1/3 таблетки. Больше переживали за давление, так как у супруги оно пониженное. Побочек не выявили никаких, ну и эффект она не поняла. Часа через 3 выпила оставшиеся 2/3. Выпили немного вина и пошли ласки. Как правило я сначала довожу супругу до оргазма орально, а потом мы переходим к обычному сексу (кончить она может только клиторально). Что сразу заметил, смазки было не просто много, а очень МНОГО. Губы и клитор были налиты кровью больше чем обычно, что я сразу заметил. По словам супруги, она начала ощущать прилив тепла внизу еще до секса. Кончила она довольно быстро, не могу сказать от таблеток или просто от возбуждения (она и без них бывает кончает быстро).
После этого я принялся за свое дело. И вот в самом процессе случилось то что никто из нас не ожидал... Я обратил внимание что поведение ее стало другим, она начала тяжелее дышать, соски стали каменные, и она с таким рвением начала мне подмахивать тазом, что я прифигел от удовольствия.... через минуту она выдохнула и обмякла... Короче она кончила от вагинального секса... Супруге обычный ceкс нравится, но она никогда так не кончала, только со стимуляцией клитора. И кончала всегда один раз и бурно... второй раз могла только часа через два. А тут такой, и подряд. Супруга потом сказала, что оргазм был не такой яркий как клиторальный, но очень долгий. Через 10 минут потребовала повторения, благо я курс Сиалиса начал принимать (но об этом в другой ветке). В общем за вечер 4 раза палку бросил + 1 утром (утренний у нас стал регулярный в связи с приятной "побочкой" Сиалиса)... Такого у нас давно не было!! да может и не было вообще)). Правда вагинально она второй раз не кончила, но говорит ощущения от секса были более приятные, и было ощущение что хочется еще и еще.
Вывод.. Таблетка действует, но не как возбудитель а как усилитель чувств и ощущений. Подсыпав девушке в стакан, она точно не набросится на вас. А вот если у вас чувства и влечение друг к другу.. то сработает как надо.
Хотим попозже попробовать обычную виагру, для сравнения. Обязательно отпишу.

 Сообщить о нарушении
От Андрей Г. (Киев, Украина) на 11 Apr 2018 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Tadacip 20 / Тадасип 20

Прекрасный результат!

Тадасип - это был первый дженерик, который я попробовал. По совету товарищей, принял полтаблетки или 10 мг. Через час появились побочки: участилось сердцебиение, появился шум в голове, всё тело слегка покраснело, как при загаре, стала побаливать поясница, слегка заложило нос. Но вполне терпимо, хотя и необычно. Через два часа был секс. Секс прошёл на "хорошо" с непривычки и на фоне волнения. Сразу после эякуляции все побочки прошли. Во второй раз принял четверть таблетки или 5 мг. Принял накануне днём, секс был на следующий день утром и вечером. Побочек не было никаких. Такого секса у меня с женой не было никогда. Это просто супер! Можно в ванную сходить по делам, можно позы разные менять, а член продолжает стоять. Эффект длился два дня точно. К моей радости появились спонтанные эрекции в течении дня, как в 18 лет, и утренние эрекции. По совету врача хочу пропить тадалафил курсом в течение 1-2 месяцев. Это обеспечит не только постоянную готовность, но и обеспечит терапевтический эффект. Благодарю магазин за дженерики! У меня началась новая половая жизнь!

 Сообщить о нарушении
От Антон В. на 17 Mar 2018 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Super P-Force / Супер П-Форс

Работает!

Для своей заявленной стоимости, действительно отличный препарат. Можно принимать раз в сутки и все это время не иметь проблем с женским полом. Эякуляцию продлевает на необходимый мне срок. Побочек особых не заметил, даже если принимал ежедневно. Так что, могу посоветовать всем мужикам, которым за 40.

 Сообщить о нарушении
От Ivan K. на 13 Mar 2018 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Vriligy 60 / Врилиджи 60

рабочие 100%

Была небольшая тошнота в начале, но быстро прошла. Но может это потому что я еще немного выпил. Заявленный эффект есть!

 Сообщить о нарушении
От Геннадий Б. (Люботин, Украина) на 13 Mar 2018 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Levitra™ / Левитра™ (Германия)

Получил

Всё пришло как нужно

 Сообщить о нарушении
От Андрей С. на 11 Mar 2018 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Cialis® 20 мг (Сиалис®) — оригинал

Хорошие

Хорошие, по субъективным ощущениям гораздо лучше, чем другие дженерики, хотя пробовал и то и другое. Держали долго, наверное суток на двое хватало

 Сообщить о нарушении
От Иван Н. на 11 Mar 2018 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Viagra™ 100 mg (Pfizer)

Viagra

Прописал врач. Глянул у себя в аптеке под боком стоимость и ох...л. Из любопытства глянул стоимость в интернете. Здесь, как оказалось, намного дешевле. Вчера заказал, сегодня уже пришла посылка. На себе пока не испытывал. Положили бесплатные таблетки в подарок, я так понимаю дженерики, хотя даже не просил. О чем отдельная благодарочка!

 Сообщить о нарушении