Отзывы покупателей о нашей продукции: препараты для потенции, дженерики, возбудители для женщин

От Pol S. на 20 Nov 2017 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Malegra-100 / Малегра 100

Недорого и эффективно

Перепробовал много разных таблеток для решения проблем с потенцией, в этом плане Malegra действует так же, как и аналоги, только побочек от нее не возникает. Единственный минус - нельзя мешать с алкоголем.

 Сообщить о нарушении
От Александр К. на 17 Nov 2017 :
(4/5) 
Отзыв о товаре : Super Vilitra / Супер Вилитра

Проблема разрешилась

Хочу поделиться своим опытом использования донного препарата. О super vilitra я узнал от своего знакомого, так как столкнулся с такой неприятной проблемой как быстрое семяизвержение и как обычно бывает, не особо хотелось идти к врачу с такой бедой, и я решил, воспользоваться советом и попробовать vilitra. Таблеточки оказались очень даже эффективные. Результатом доволен, но были и побочные эффекты, такие как, заложеннось носа и ташнота.

 Сообщить о нарушении
От Коля М. на 15 Nov 2017 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Poxet-60 / Поксет 60

поксет 60

Через минут 15 после приема слегка подташнивало, потом перестало. Судя по инструкции к препарату это вполне нормальная реакция. А так в принципе препарат хороший. Правда вместо заявленного 4-х кратного увеличения продолжительности, реальная продолжительность для меня выросла примерно с 3-х до 8-10 минут, что вполне уже хорошо. Второй подход длился тоже в среднем в 2-3 раза дольше, чем обычно.

 Сообщить о нарушении
От Никита В. на 14 Nov 2017 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Spanish Gold Fly. Возбудитель с экстрактом шпанской мушки

шпанская мушка

таки склонил свою сотрудницу к разврату. Нормальная тема. Будем ещё ставить эксперименты)) Пока, что ничего плохого сказать про шпанскую мушку не могу

 Сообщить о нарушении
От Евген Р. на 14 Nov 2017 :
(4/5) 
Отзыв о товаре : Kamagra Oral Jelly / Камагра Гель

Помощник при осечках

Ну что сказать, действие препарата не заставило себя (и мою девушку) долго ждать. Были у меня "перебои в работе", но теперь это в прошлом.
Не люблю таблетки, а вот гель, да ещё и со вкусом - это другое дело. Запивать и разбавлять водой не надо. Брал себе с вишней, в следующий раз попробую с клубникой.
В общем, препарат хорош, однозначно. Для сомневающихся есть возможность взять одну штуку на пробу, цена не кусается. Кстати, отдельная благодарность за предоставление скидки, если берешь сразу несколько пакетиков!

 Сообщить о нарушении
От Тимур М. на 13 Nov 2017 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Suhagra-100 / Сухагра 100

То что нужно

Отличное средство для временного "восстановления" мужской силы. С женой занимаюсь сексом без стимуляторов, а Сухагру принимаю только когда иду в походы на лево, так сказать чтобы произвести впечатление на временных любовниц. Так что могу с уверенностью сказать — привыкания нет. Побочки, по крайней мере для меня не наблюдаются.

 Сообщить о нарушении
От Дмитрий Б. на 09 Nov 2017 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Super Tadarise (Супер Тадарайз)

Хороший препарат

Неплохой препарат. Мне уже далеко за 40. Где то часов в 6 вечера принял пол таблетки. Целая много — начинает подташнивать. Эффект я почувствовал где то через 1.5-2 часа. Всем у кого скорострел советую. Дозировку нужно подбирать индивидуально. Для меня полтаблетки самый раз. Дал куму несколько таблеток, так тот говорит что половинку не чувствует, пьет целую

 Сообщить о нарушении
От Евгения Т. на 09 Nov 2017 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Vidalista 20 / Видалиста 20

Видалиста

таблетки Видалиста моему мужу посоветовал врач. Как он нам объяснил это возрастное и связано с дефицитом мужских половых гормонов. И из-за этого, как следствие, отсутствие желания и вялое состояние дружка. После приема видалиста всё нормализовалось, проблемы как и не существовало. Но мы, кроме этого спортом начали заниматься и кушать полезную еду.

 Сообщить о нарушении
От Анатолий П. на 08 Nov 2017 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Eli-20 (Aurochem Laboratories)

Сиалис

Посоветовал знакомый уролог в качестве замены аптечному тадалафилу, так как брендированные таблетки стоят в десятки раз больше, а эффект и состав практически такой же. Были небольшие проблемы с простатой, тоже прошла. Эрекция от них хорошая, даже сохраняется на следующий день после приема.

 Сообщить о нарушении
От Андрей З. на 07 Nov 2017 :
(5/5) 
Отзыв о товаре : Spanish Gold Fly. Возбудитель с экстрактом шпанской мушки

Голд флю

Беру с собой на любой движ. Скажу честно на подруг действует. Один раз жене подсыпал. Вела себя как нимфоманка. Но на жене особо не хочется экспериментировать, так как китайский не понимаю, а что там в самом деле в составе ХЗ.

 Сообщить о нарушении