Спрей-пролонгатор STUD 5000 (Студ 5000)

STUD 5000 (Студ 5000) — спрей для задержки времени наступления эякуляции. Способствует временной заморозке и притуплению чувствительности головки, благодаря чему эякуляция значительно оттягивается во времени. Эффективен как при врожденной так и при приобретенной форме преждевременной эякуляции.

Подробнее

Цена: 400.00 грн

Новый товар

В наличии

400,00 грн

Оставить отзыв

Оценки и отзывы клиентов

Никто не написал еще отзыв

Stud 5000. Описание, инструкция, способ применения

Лидокаиновый спрей Stud 5000
Stud 5000 фото

Что такое Stud 5000?

Stud 5000 — пролонгирующий спрей, предназначенный для продления полового акта у мужчин. Основным компонентом средства является лидокаин, который способствует блокированию передачи сигналов от нервных окончаний, расположенных в головке полового члена, создавая эффект заморозки. Пролонгирующее средство не является лекарством и может отпускаться в аптеках без предоставления рецепта. Однако некоторые люди могут быть подвержены аллергическим реакциям на лидокаин. Использование этого средства для таких людей должно быть противопоказано. Спрей является достаточно экономным, так как в среднем рассчитан на 150 применений — около года регулярного использования для среднестатистического мужчины.

Характеристики
Торговое названиеStud 5000
Действующее веществоЛидокаин 10%
Область использованияСредство для продления полового акта и задержки эякуляции
Форма продажиАэрозоль для местного нанесения.
ПроизводствоUniversal Life Sciences (Индия)
Способ применения и дозировкиПролонгирующее средство наносят тонким слоем на головку члена (3-4 нажатия на распылитель). Основная часть вещества должна наноситься на уздечку полового члена — самое чувствительное место. Подождать 5-10 минут пока препарат не впитается в кожу и не начнет действовать, затем смыть остатки с поверхности члена, чтобы анестезирующее действие не нарушало вагинальную чувствительность у девушки. Если планируется использовать презерватив, то средство можно не смывать.
Начало действияСредство начинает действовать через 3-15 минут после нанесения
Время действиядо 40 минут
ХранениеХранить при температуре от 15 до 25°С

Состав

Основным ингредиентом средства Стад 5000 является местный анестетик на лидокаиновой основе(10%). Именно он предотвращает избыточную стимуляцию нервных окончаний в головке полового члена, что практически всегда приводит к раннему семяизвержению. Дополнительные компоненты: растворитель, изопропилмиристат, стеарин и ароматизаторы. В отличие от других местных анестетиков, применяемых в медицинской практике, в составе STUD 5000 не содержится этилового спирта, который может привести к химическому ожогу и покраснению головки полового члена.

Показания к применению

Препарат назначают при врожденной и приобретенной форме преждевременной эякуляции, при повышенной чувствительности головки полого члена, а также может использоваться при длительном воздержании от секса. STUD 5000 позволяет брать под контроль время до наступления преждевременной эякуляции, не зацикливаться на переживаниях по поводу её начала и наслаждаться сексом.

Способ применения и дозировки

Перед применением баллончик с лекарством STUD 5000 необходимо несколько раз встряхнуть. Сделайте 3-5 нажатий на расстоянии 10 см на распылитель аэрозоля средства Студ 5000 на головку полового члена и особенно на место крепления уздечки — одно из самых иннервируемых и чувствительных мест пениса, затем закройте головку крайней плотью. Подождите 5 - 10 минут, пока не почувствуете достаточное онемение головки и смойте остатки средства теплой водой — это необходимо для того, чтобы эффект от аэрозоля не передался партнерше. 5-10 минут достаточно, чтобы ингредиенты лекарства проникли через тонкую кожу головки и уздечки к нервным окончаниям и временно заблокировали их нервную проводимость. Если планируете использовать презерватив, то лекарство можно не смывать водой, а сразу надеть презерватив и вступать в половую связь. В случае, если препарат был нанесен слишком рано и действие средства уже прекратилось на момент совокупления, то вышеописанную процедуру необходимо пройти повторно. Не используйте более 24 нажатий распылителя в течение 24 часов и не наносите слишком много средства, чтобы половой член не онемел полностью.

Эффект от применения STUD 5000 сохраняется на протяжении 40-60 минут. Не применяйте аэрозоль Стад 5000 без презерватива для анального или орального секса. В первом случае может возникнуть раздражение на компоненты входящие в состав, во втором случае — лидокаин имеет горький вкус и может спровоцировать онемение ротовой полости и горла, что вероятно будет неожиданным для партнерши.

При желании, для ещё более значительного эффекта задержки семяизвержения, препарат STUD 5000 можно сочетать c дапоксетином. Эти два лекарства работают по разным принципам, поэтому совместное их использование будет иметь синергический эффект.

Использование спрея Студ 5000 не ограничивается лишь применением для задержки эякуляции у мужчин. Аэрозоль может эффективно использоваться и в медицинской практике — снятие болевого шока при порезах и ранах, при наложении хирургических швов во время местных операций и других врачебных манипуляций, нуждающихся в местном обезболивании пораженного участка кожи и тканей. Девушки также могут применять STUD 5000, например, при депиляции или дефлорации — для снижения боли во время лишения девственности.

Механизм действия

Механизм действия Stud 5000 Лидокаин, входящий в состав аэрозоля STUD 5000, располагает местным анестезирующим эффектом. Вещество попадая на кожу, быстро проникает (5-10 минут), поступает сквозь поры к нервным окончаниям и связывается с рецепторами внутри натриевых каналов. Действие лидокаина обусловлено блокированием потенциал-зависимых натриевых каналов, которые участвуют в генерации импульсов в нервах и их проведению по нервным волокнам. Действующее вещество кроме подавления болевых сигналов, также подавляет импульсы и другой природы, в том числе и передачи сигналов, провоцирующих выброс спермы у мужчин. Благодаря этому свойству, лидокаин стало возможным использовать для предотвращения преждевременной эякуляции у мужчин. Эффективность лидокаина сохраняется в течение 60-75 минут, что вполне достаточно для совершения успешного и продолжительного полового акта. STUD 5000 не оказывает действия на качество эрекции и не влияет на репродуктивную функцию.

Меры безопасности

Пролонгирующее средство STUD 5000 не требует одобрение для применения со стороны врача или рецепта для его покупки в онлайн аптеках. Однако для безопасного использования необходимо соблюдать ряд простых правил:

  • не распыляйте средство STUD 5000 вблизи глаз или ноздрей;
  • препарат предназначен только для наружного применения, не используйте STUD 5000 орально (через ротовую полость) или ректально (через анальное отверстие);
  • лекарство не должно использоваться беременными женщинами, женщинами в период кормления грудью и детьми, не достигшими совершеннолетия;
  • препарат может быть противопоказан для пожилых пациентов с тяжелой формой почечной или печеночной недостаточности, однако это маловероятно, поскольку препарат имеет очень низкую степень абсорбции в кровяное русло. Обратитесь за дополнительной консультацией к вашему врачу;
  • не используйте при инфекционных или венерических заболеваниях, при воспалении или повреждении головки полового члена;
  • препарат противопоказан людям склонным к аллергическим реакциям на лидокаин или другие виды анестетиков. Перед первым использованием необходимо провести лидокаиновую пробу, для исключения аллергических реакций;
  • не превышайте рекомендуемую дозу вещества — 3-5 нажатий на распылитель. Не используйте более 24 нажатий в сутки;
  • не распыляйте на голое пламя или лампы накаливания;
  • избегайте вдыхания STUD 5000 или прямого попадания внутрь.

Побочные эффекты

Средство хорошо переносится и обычно не возникает никаких осложнений при его использовании. Побочные эффекты могут возникнуть лишь при несоблюдении правил безопасности (перечислены выше), при индивидуальной непереносимости лекарства или повышенной к нему чувствительности.

Основной побочной реакцией, которая может возникнуть, является аллергическая реакция, вследствие индивидуальной непереносимости лидокаина и его аналогов. Чтобы избежать подобных реакций, перед началом использования необходимо сделать лидокаиновую пробу, суть которой заключается в нанесении небольшого количества вещества на запястье. Если через 5-10 минут на месте нанесения возникло покраснение, волдыри, сыпь или другие проявления, то препарат применять по назначению нельзя. Если же после лидокаиновой пробы нет никаких реакций, то лекарство СТУД 5000 можно смело использовать по назначению.

Другие побочные эффекты встречаются только при передозировке препаратом, что при местном использовании практически невозможно в силу низкой абсорбции лекарства через кожу. Для их возникновения лекарство с лидокаином должно вводиться либо непосредственно в кровяное русло, либо приниматься через рот. При передозировке или при неправильном использовании СТУД 5000 характерны такие побочные эффекты: повышение температуры, аллергия, брадикардия, нервозность, потеря сознания, головокружение и другие. Используйте лекарство STUD 5000 строго по назначению, не принимайте его внутрь, не вдыхайте и не вводите его внутривенно.

При значительных побочных эффектах, доставляющих крайний дискомфорт или серьезную угрозу здоровью, обратитесь за срочной медицинской помощью. При возникновении побочных действий, не указанных в этой инструкции — сообщите о них вашему лечащему врачу.

Условия хранения Stud 5000

Хранить средство необходимо при комнатной температуре, вдали от света и детей. Не подвергайте воздействию температуры, превышающей 50 °С, не бросайте в огонь и не распыляйте на открытое пламя. Дата производства указана на упаковке. Конечная дата использования наступает через 3 года после даты производства. Не используйте STUD 5000 после истечения срока годности, который указан на упаковке.

Отзывы

В этой категории 6 товаров: